Wie melde ich mich für ein abgesichertes Abenteuer SAFE zurück?

Für ein abgesichertes Abenteuer meldest du dich SAFE zurück, indem du im Reiter „Abenteuer“ beim entsprechenden Abenteuer auf den gelben, schildförmigen Button klickst. Sobald die Button-Farbe zu grün wechselt und rechts neben dem Button der Zeitpunkt der SAFE-Meldung erscheint, bist du SAFE gemeldet.

Wichtig: Du kannst die SAFE-Meldung auch wieder aufheben, wenn du nochmal auf den grünen Button klickst. Dieser wechselt dann seine Farbe zu gelb. So kannst du problemlos deinen Status in beide Richtungen (SAFE und nicht SAFE) korrigieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.