Wie bearbeite ich ein abgesichertes Abenteuer?

Ein abgesichertes Abenteuer bearbeitest du, indem du im Reiter „Abenteuer“ bei dem entsprechenden Abenteuer auf den Stift-Button klickst. Nun kannst du alle gewünschten Änderungen vornehmen und diese anschließend speichern, indem du auf den Button „Speichern“ klickst.

Wichtig: Der Zeitplan (II.) des Abenteuers lässt sich nicht mehr ändern, nachdem der Zeitpunkt deiner geplanten SAFE-Meldung eingetreten ist. Davor lassen sich jegliche Änderungen am Zeitplan problemlos vornehmen. Sogar der  Zeitpunkt der geplanten SAFE-Meldung selbst (und damit der Zeitpunkt, bis zu dem du den Zeitplan bearbeiten kannst) lässt sich verschieben. So kannst du ggf. auch unterwegs, wenn sich dein Zeitplan ändert und du noch Internetzugang hast, die SAFE Meldung anpassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.