Wenn ich ein Abenteuer lösche, wird dann meine Notfallperson trotzdem noch kontaktiert?

Nein. Wenn du ein Abenteuer löschst, werden für dieses Abenteuer keine weiteren Aktivitäten von der Abenteuerabsicherung durchgeführt. Weder du, noch dein Notfallkontakt werden von uns zu diesem Abenteuer nach der Löschung hören. Dementsprechend wird auch deine Notfallperson keine E-Mail von uns erhalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.